Hühnerfilets nach Bedarf, 1 große Süßkartoffel, 1 Dose Mais, 1 Scheibe Ingwer, 1 EL Honig, 1 Zwiebel, 3 Eier, 9 dag glattes Mehl, Salz, Pfeffer, Thymian, asiatisches Currygewürz, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerfilets beidseitig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Marinade aus Thymian und Olivenöl bestreichen. Auf einer Grilltasse im Ofen grillen, bis die Filets eine zarte Farbe annehmen. Kurz vor Ende der Grillzeit mit flüssigem Honig bestreichen und nochmals 5 Minuten grillen. Für das Süßkartoffelcurry Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in einer Pfanne in Öl anrösten, Süßkartoffel und 2 TL Currygewürz dazugeben und kurz anrösten lassen, dann mit heißem Wasser aufgießen, 1 Scheibe kleinwürfelig geschnittenen Ingwer dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für die Maislaibchen eine Dose Mais gemeinsam mit Mehl, Eiern und Kräutern (z. B. Thymian) sowie etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und in wenig heißem Fett als Laibchen herausbacken.
|