50 dag Hühnerbrustfilet, 1½ rote Zwiebeln, 35 dag Brokkoli, Salz, Pfeffer, 2 dag Mandelblättchen, Öl, 1½ Beutel Gewürzmischung für Putengeschnetzeltes (z. B. Knorr), 2 EL Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen, ca. 4 Minuten im kochenden Salzwasser garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandelblättchen ca. 3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im restlichen Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Ca. 380 ml kaltes Wasser zugießen. Gewürzmischung einrühren und alles unter Rühren aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Aufkochen lassen. Fleisch und Brokkoli zugeben und in der Sauce unter Rühren ca. 1-2 Minuten erhitzen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreut anrichten. Dazu passen Rösti-Ecken.
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