Teig: 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier. 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, etwas Rum. Guss: 1 Tasse warmer Kaffee, 2 EL Zucker, 2 EL Kakao, 2 EL Rum, Schlagobers zum Bestreichen, Eierlikör zum Beträufeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vanillezucker und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver versieben und unterrühren Diesen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 30 Minuten bei 180° Heißluft backen. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist mit einer Stricknadel oder mit einem anderen Gegenstand (nicht zu dünn) Löcher stechen und mit einem Gemisch aus warmem Kaffee, Zucker, Kakao und Rum übergießen. Mit Schlagobers bestreichen und mit Eierlikör beträufeln. |