Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Cappuccino-Krümeltorte Rezept

Tortenboden: 10 dag Zucker, 15 dag ger. Mandeln, 4 Eier, 5 dag Kochschokolade (gerieben), 5 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Tortenbelag: 500 ml Schlagobers, 8-10 TL Cappuccino-Pulver, 1 EL Staubzucker, 1 Pkg. Sahnefest, Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für den Tortenboden die Zutaten verrühren, in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 165° für ca. 30 Minuten backen. Von dem abgekühlten gebackenen Tortenboden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Das Cappuccino-Pulver mit ca. 2 TL heißem Wasser vermengen, damit eine cremige Masse entsteht. Dann das Obers mit Sahnesfest steif schlagen und unter die abgekühlte Cappuccino-Masse heben. Den Tortenboden mit Ribiselmarmelade bestreichen, dann die Obers-Cappuccino-Mischung auf den Tortenboden streichen und die vorher zerbröselten Krümel darüber streuen.