50 dag Weizenmehl, 2 dag frischer Germ, 1 TL Zucker, ¼ l Milch und Wasser gemischt, 2 EL Öl, 1 KL Salz, geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ mit Zucker auflösen, lauwarme Milch mit Wasser und Öl dazugeben und gut versprudeln. Mehl und Salz dazugeben und verkneten. Rasten lassen, bis der Teig doppelt so groß ist. Den Teig in 6-dag-Stücke teilen und zu Kugeln schleifen. 10 Minuten rasten lassen. Stangerln formen, in Wasser tauchen und gut in geriebenem Käse wälzen. In der Mitte einschneiden und auf dem Backblech wieder 10 Minuten rasten lassen. Bei 190° 15 Minuten backen.
|