Beliebige Kräuter, 4 dag Margarine, 5 Eier, 7 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 2½ EL Stärke, Salz, Muskat, 10 dag Rettich, 3 EL Rahm, 30 dag Lachs in Scheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Backrohr auf 200° Umluft vorheizen, Margarine zerlassen. Eier trennen. Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Stärke, ¼ TL Salz und Muskat vermischen und unter die Dotter rühren. Die abgekühlte Margarine zuerst mit den Kräutern, dann mit der Dottermasse verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 10-12 Minuten backen. Gerissenen Rettich mit dem Rahm verrühren. Biskuit vom Blech nehmen, mit dem gewürzten Rahm bestreichen, mit den Lachsscheiben belegen und von der Länge her einrollen. Nochmals 5 Minuten im Rohr lassen und in 12 Teile schneiden.
|