Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nuriaufstrich Rezept

4 hart gekochte Eier, 1 Dose Nuri-Sardinen, 3 kleine Essiggurkerln, 1 kleine Zwiebel, 3-5 dag Kapern (trocken, in Salz), 2 Ölpfefferoni, Senf, Pfeffer, ca. 15 dag Butter oder Margarine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier schälen. Eiweiß, Gurkerln, Zwiebel, Kapern und Pfefferoni klein hacken. Sardinen zerdrücken. Dotter ebenfalls zerdrücken und mit dem Öl der Sardinen verrühren. Alles mit der Butter oder Margarine gut vermengen und nach Geschmack salzen. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail