300 g Frikandeau, in Scheiben geschnitten, 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 100 g Pilze, in Scheiben geschnitten, 1 roter Paprika, gewürfelt, 1 EL Paradeismark, Paprikapulver, edelsüß, etwas Ingwerpulver, Zitronenzesten, Kümmel, Thymian, 100 ml Rindsuppe, 200 ml Märzenbier, 4 Pita-Brote, 8 TL Sauerrahm, Öl, Salz, Pfeffer, Salatblätter, Lauchzwiebeln oder Schnittlauch für die Garnitur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen, zuerst das Fleisch kurz anbraten, herausnehmen, in der Pfanne die Zwiebelscheiben hellbraun anschwitzen, danach das Fleisch wieder dazugeben. Knoblauch, Pilze, Paprika dazugeben und Farbe nehmen lassen. Paradeismark und Gewürze dazugeben und gut durchschwenken. Dann mit dem Fond und dem Bier ablöschen, schwenken und abschmecken. Die Pita-Brote kurz in einer Pfanne oder auf dem Grill auf beiden Seiten knusprig toasten, halbieren, auseinanderklappen und füllen. Mit Salat, Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
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