Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jungfernbraten Rezept

60 dag Schweinslungenbraten, 10 dag Zwiebeln, Salz, Kümmel, Knoblauch, 4 dag Margarine, ⅛ l Rahm, 1 EL glattes Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinslungenbraten mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen. In einer Pfanne Margarine erhitzen und die gehackten Zwiebeln etwas anrösten. Anschließend den Lungenbraten zugeben und von allen Seiten anbraten. Den Braten nun aufgießen und weich dünsten. Danach noch den Braten in Scheiben schneiden und diesen mit Sauce übergießen. Sauce: Rahm und Mehl verrühren und zum Bratensaft geben. Gut verkochen lassen und bei Bedarf nachwürzen und mit Wasser verdünnen. Mit beliebigen Beilagen servieren.

Mail