Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti Ricotta Rezept

40 dag Spaghetti, 2 EL Olivenöl, 3 EL Butter, 2 EL geh. Petersilie, 1 EL Pinienkerne, Petersilie zum Garnieren. Sauce: 13 dag gemahlene Mandeln, 13 dag Ricotta, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Zimt, 15 dag Creme fraiche, 125 ml heiße Hühnersuppe, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Spaghetti in einem großen Kochtopf mit Salzwasser und 1 EL Öl bissfest kochen, danach die Spaghetti abgießen und wieder zurück in den Topf geben, mit Butter und Petersilie vermengen und warm stellen. Für die Sauce Ricotta, Mandeln, Muskatnuss, Zimt und Creme fraiche bei schwacher Hitze zu einer dickflüssigen Paste verrühren. 1 EL Olivenöl einrühren und mit der Hühnersuppe glatt rühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Spaghetti im großen Topf gießen und alles gut vermengen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit den Pinienkernen und Petersilie garnieren und servieren.

Mail