Teig: ½ l Milch, 20 dag glattes Mehl, 2-3 Eier, 1 Prise Salz. Fülle: 50 dag grüner Spargel, 20 dag Schinken, ⅛ l Rahm, 1 Ei, 5 dag geriebener Käse, Salz, Pfeffer. Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Milch und Salz verrühren, zum Schluss die Eier untermengen. Teig 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken. Je eine Palatschinke mit 1-2 Schinkenblättern belegen, darauf 3 Stangen kernig gekochten Spargel legen und einrollen. Rahm mit Ei und Käse vermischen, salzen und pfeffern und die auf ein Backblech gelegten Palatschinken damit übergießen. Im Rohr bei 170° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit grünem Salat servieren.
|