Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelpalatschinken Rezept

Teig: ½ l Milch, 20 dag glattes Mehl, 2-3 Eier, 1 Prise Salz. Fülle: 50 dag grüner Spargel, 20 dag Schinken, ⅛ l Rahm, 1 Ei, 5 dag geriebener Käse, Salz, Pfeffer. Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mehl, Milch und Salz verrühren, zum Schluss die Eier untermengen. Teig 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken. Je eine Palatschinke mit 1-2 Schinkenblättern belegen, darauf 3 Stangen kernig gekochten Spargel legen und einrollen. Rahm mit Ei und Käse vermischen, salzen und pfeffern und die auf ein Backblech gelegten Palatschinken damit übergießen. Im Rohr bei 170° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit grünem Salat servieren.