Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelpalatschinken Rezept

Teig: ½ l Milch, 20 dag glattes Mehl, 2-3 Eier, 1 Prise Salz. Fülle: 50 dag grüner Spargel, 20 dag Schinken, ⅛ l Rahm, 1 Ei, 5 dag geriebener Käse, Salz, Pfeffer. Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mehl, Milch und Salz verrühren, zum Schluss die Eier untermengen. Teig 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken. Je eine Palatschinke mit 1-2 Schinkenblättern belegen, darauf 3 Stangen kernig gekochten Spargel legen und einrollen. Rahm mit Ei und Käse vermischen, salzen und pfeffern und die auf ein Backblech gelegten Palatschinken damit übergießen. Im Rohr bei 170° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit grünem Salat servieren.