Teig: ½ l Milch, 20 dag glattes Mehl, 2-3 Eier, 1 Prise Salz. Fülle: 50 dag grüner Spargel, 20 dag Schinken, ⅛ l Rahm, 1 Ei, 5 dag geriebener Käse, Salz, Pfeffer. Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Milch und Salz verrühren, zum Schluss die Eier untermengen. Teig 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken. Je eine Palatschinke mit 1-2 Schinkenblättern belegen, darauf 3 Stangen kernig gekochten Spargel legen und einrollen. Rahm mit Ei und Käse vermischen, salzen und pfeffern und die auf ein Backblech gelegten Palatschinken damit übergießen. Im Rohr bei 170° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit grünem Salat servieren.
|