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Kochrezept Spargel-Topfen-Strudel mit Schnittlauch-Rahm Rezept

1 Pkg. Fertigstrudelblätter oder Blätterteig, 1 verquirltes Ei zum Bestreichen. Fülle: 25 dag grüner Spargel, 25 dag Topfen, ½ Bund fein geh. Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer. Schnittlauch-Rahm: ¼ l Sauerrahm, etwas Joghurt, Schnittlauch, Saft einer ½ Zitrone, Salz

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Grünen Spargel nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen. Topfen mit Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Teigblätter bez. den Blätterteig auf Backpapier legen und zuerst die Topfenmasse dann die Spargelstangen darauf verteilen. Teigränder seitlich einschlagen und das Ganze mit Hilfe des Backpapiers einrollen. Mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200° 20 Minuten backen. Sauce: Sauerrahm mit Joghurt, frisch geschnittenem Schnittlauch, Zitronensaft und Salz verrühren.

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