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Kochrezept Schweinsrouladen in Zwiebelsauce Rezept

3 Zwiebeln, 4 Schweinsschnitzel, Senf, 2 Karotten, Salz, Pfeffer, 1 TL grüner Pfeffer, 1 EL Rapsöl, 8 Scheiben Schinkenspeck, glattes Mehl, 1 Becher Schlagobers

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Die Karotten schälen und in 5 mm dicke Stifte schneiden, pro Roulade 3 Stück. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Schweinsschnitzel dünn und länglich klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Vorderseite mit Senf einstreichen. Je 2 Scheiben Schinkenspeck darauf geben und 3 Stück Karottenstücke unten am Rand hinlegen. Das Schnitzel zusammenrollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstochern fixieren. In der Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Rouladen kurz auf allen Seiten anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten und am Schluss mit Mehl stauben. Anschließend mit einem Becher Schlagobers aufgießen, grünen Pfeffer dazugeben und verrühren, damit keine Klumpen entstehen. Die Rouladen in die Pfanne zurückgeben und bei mittlerer Hitze gar dünsten lassen. Mit beliebiger Beilage servieren.

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