Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rote Linsen mit Spinat Rezept

400 g rote Linsen, 1 TL Salz, 1 TL gemahlene Kurkuma, 150 g Blattspinat gehackt, 1 EL Ghee, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 Prise Asant (Asafoetida), 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten, 1 kleine grüne Chilischote, fein gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen, 500 ml Wasser, Salz und Kurkuma zum Kochen bringen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Den Spinat unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Gewürze in erhitztem Ghee anrösten. Knoblauch und Chili zufügen und 1-2 Minuten braten. Über die Linsen gießen und das Gericht sofort servieren.

Mail