400 g rote Linsen, 1 TL Salz, 1 TL gemahlene Kurkuma, 150 g Blattspinat gehackt, 1 EL Ghee, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 Prise Asant (Asafoetida), 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten, 1 kleine grüne Chilischote, fein gehackt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen, 500 ml Wasser, Salz und Kurkuma zum Kochen bringen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Den Spinat unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Gewürze in erhitztem Ghee anrösten. Knoblauch und Chili zufügen und 1-2 Minuten braten. Über die Linsen gießen und das Gericht sofort servieren.
|