30 dag Semmelwürfel, ¼ l Milch, 30 dag Blattspinat, 60 dag Brennnessel, etwas Butter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmelwürfel in Milch einweichen. Spinat und Brennnesseln waschen, in Salzwasser kurz blanchieren, ausdrücken und passieren. Nun mit Butter, der klein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch kurz anschwitzen. Alles zusammen nun zur Brotmasse geben, Eier unterrühren, würzen und das Mehl einarbeiten. Nun aus der Masse Nockerln formen und im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten leicht ziehen lassen. Die Nockerln beim Servieren mit brauner Butter übergießen.
|