Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brennnesselnockerln Rezept

30 dag Semmelwürfel, ¼ l Milch, 30 dag Blattspinat, 60 dag Brennnessel, etwas Butter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel in Milch einweichen. Spinat und Brennnesseln waschen, in Salzwasser kurz blanchieren, ausdrücken und passieren. Nun mit Butter, der klein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch kurz anschwitzen. Alles zusammen nun zur Brotmasse geben, Eier unterrühren, würzen und das Mehl einarbeiten. Nun aus der Masse Nockerln formen und im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten leicht ziehen lassen. Die Nockerln beim Servieren mit brauner Butter übergießen.

Mail