¼ kg Topfen, ¼ kg Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 geschn. Zwiebel, 2-3 geh. Knoblauchzehen, 1 EL Senf, 1 EL geriebener Kren, 1 kl. grüner Paprika (fein geschnitten), 1 EL geschnittenes Liebstöckl (Maggikraut), 1 EL geschnittene Petersilie, 2 EL geschnittener Schnittlauch, 1 Becher Rahm oder Joghurt, 5 EL Leinöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen und Erdäpfel (gekocht und gerieben) mit allen Zutaten und Gewürzen, Kräutern, Rahm bzw. Joghurt und Leinöl gut verrühren. (Eventuell mit der Küchenmaschine). Bei Bedarf noch etwas Mineralwasser (je nach Konsistenz) dazugeben. In einer Schüssel nett anrichten und mit geschnittenen Essiggurkerln und Paradeisern hübsch garnieren. Dazu Schwarzbrot reichen.
|