Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfisch-Taschen Rezept

2 große Kartoffeln geschält, 1 Dose Thunfisch, abgetropft, ¼ Stange Lauch, 1 kleine Zwiebel gehackt, 1 Knoblauchzehe gepresst, 2 EL Petersilie gehackt, Pfeffer, Chilipulver, 100 ml Schlagobers, etwas Butter, 1 Pkg. Blätterteig (ca. 240 g), 1 Ei getrennt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, kalt abspülen, zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, geschnittenen Lauch und Thunfisch kurz mitdünsten. Mit den zerdrückten Kartoffeln und dem Schlagobers vermischen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und gut abkühlen lassen. Blätterteig in Quadrate schneiden, füllen, Ränder mit Eiklar bestreichen, zusammenklappen, eventuell mit einem Glas rund ausstechen, Rand mit einer Gabel festdrücken. Außen mit Eigelb bestreichen, im 180° heißen Ofen ca. 15 min goldbraun backen. Schmecken warm und kalt.

Mail