1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, ⅛ l Rotwein, Öl, 3 EL Paradeismark, 1 Pkg. gewürfelte Paradeiser, 1 Suppenwürfel, ca. ¼ l Wasser, 12 dag rote Linsen, Thymian, Oregano, 1 Bund Basilikum, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die fein gewürfelte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch in Öl andünsten. Geraspelte Karotten, Paradeismark und Linsen dazugeben und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen. Dann die Paradeiserstücke, Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Alles 40 Minuten köcheln lassen. Wenn die Linsen weich genug sind, mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker und Kräutern pikant abschmecken. Mit beliebiger Beilage servieren.
|