Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsenbolognese Rezept

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, ⅛ l Rotwein, Öl, 3 EL Paradeismark, 1 Pkg. gewürfelte Paradeiser, 1 Suppenwürfel, ca. ¼ l Wasser, 12 dag rote Linsen, Thymian, Oregano, 1 Bund Basilikum, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die fein gewürfelte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch in Öl andünsten. Geraspelte Karotten, Paradeismark und Linsen dazugeben und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen. Dann die Paradeiserstücke, Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Alles 40 Minuten köcheln lassen. Wenn die Linsen weich genug sind, mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker und Kräutern pikant abschmecken. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail