Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeer-Schmarrn mit Vanilleeis Rezept

1 Beutel Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen, 2 EL Butter, 120 g Himbeeren (tiefgekühlt), Staubzucker, ½ l Vanilleeis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

¼ l kaltes Wasser und Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. In einer großen beschichteten Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineinleeren, die gefrorenen Himbeeren in den Teig legen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. goldbraun backen. In kleine Stücke teilen und ca. 1 Min. weiterbacken. Auf Teller geben, mit Staubzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

Mail