4 Kalbsrückensteaks à 150 g, 125 g Butter, 1 Beutel Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter, 3 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill), 2 EL Butterschmalz, 8 junge Karotten (200 g), 4 Radieschen (100 g), 4 Frühlingszwiebeln (180 g), 1 Topf Bouillon Pur Gemüse, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalbsrückensteaks salzen und pfeffern. Butter schaumig rühren und mit Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter und den Kräutern vermischen. Klarsichtfolie auflegen, die Kräutermasse auf die Folie legen, eine Rolle formen, fest in die Klarsichtfolie einrollen und kalt stellen. Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks beidseitig 5 Min. langsam braten. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen vierteln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Gemüse in Wasser und Bouillon Pur Gemüse ca. 7 Min. kochen. Die Steaks mit der Kräuterbutter und dem Bouillon-Gemüse anrichten und servieren.
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