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Kochrezept Frühlings-Bruschetta Rezept

6 Stangen grüner Spargel (150 g), 1 Topf Bouillon Pur Gemüse, 12 Cocktailtomaten (280 g), 1 Baguette (400 g), 3 EL Petersilie, 3 EL Schnittlauch, 3 EL Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 Beutel Salatkrönung Kräuter-Zwiebel Klare Marinade

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Backrohr auf 200° vorheizen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden wegschneiden. Bouillon Pur Gemüse mit ½ l Wasser verrühren und aufkochen. Spargel darin ca. 6 Min. kochen, herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. rösten. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum schneiden und mit 2 EL Wasser, Olivenöl und Salatkrönung Kräuter-Zwiebel Klare Marinade gut verrühren. Spargel und Cocktailtomaten untermischen. Die gerösteten Baguettescheiben mit der Spargel-Tomatenmischung belegen und servieren.

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