1 Becher Joghurt (Becher ist das Maß), 2 Becher Dinkelmehl, 3 Eier, 1 Becher Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, ¾ kg Rhabarber. Streusel: 15 dag Butter, 20 dag Dinkelmehl, 12 dag Zucker, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° Umluft vorheizen. Die Zutaten für den Streusel vermengen und mit den Fingern verkneten - zu Streusel verreiben und zur Seite stellen. Mit den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Blech streichen. Den geschälten, dünn geschnittenen Rhabarber darauf verteilen und den Streusel darüber verteilen. Circa 20-25 Minuten backen.
|