Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildkräuter-Blüten-Salat Rezept

150-200 g Wildkräuter nach Verfügbarkeit (z. B. Blutampfer, junge Brunnenkresse, Spitzwegerich, Löwenzahn, Kapuzinerblätter), 150 g Himbeeren, 6-8 EL Olivenöl, 2 EL Himbeeressig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 125 g Ziegenfrischkäse, ca. 40 g gemischte Blüten (z. B. Sonnenblumenblüten, Kapuzinerblüten, Blüten vom Schnittknoblauch)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Verlesene Wildkräuter in kleine Stücke zupfen, auf Tellern verteilen. Ziegenkäse und Himbeeren darauf verteilen. Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat damit beträufeln. Mit Blütenblättern ausgarnieren.

Mail