Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenrouladen mit Frischkäse Rezept

4 Putenschnitzel, 3 Karotten, 2 Zwiebeln, 15 dag Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL gemischte gehackte Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, Butter, Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenschnitzel leicht klopfen und würzen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Karotten und Zwiebelringe in Butter ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Doppelrahm Frischkäse, gemischte gehackte Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer und Dotter gut verrühren. Die Putenschnitzel mit der Käsemischung bestreichen, mit Karotten und Zwiebeln belegen und zu Rouladen rollen. Die Rouladen in der leicht eingefetteten Pfanne auf allen Seiten anbraten. Mit Hühnerbrühe und etwas Wermut aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Die Sauce mit Creme fraiche verfeinern.

Mail