4 Putenschnitzel, 3 Karotten, 2 Zwiebeln, 15 dag Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL gemischte gehackte Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, Butter, Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenschnitzel leicht klopfen und würzen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Karotten und Zwiebelringe in Butter ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Doppelrahm Frischkäse, gemischte gehackte Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer und Dotter gut verrühren. Die Putenschnitzel mit der Käsemischung bestreichen, mit Karotten und Zwiebeln belegen und zu Rouladen rollen. Die Rouladen in der leicht eingefetteten Pfanne auf allen Seiten anbraten. Mit Hühnerbrühe und etwas Wermut aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Die Sauce mit Creme fraiche verfeinern.
|