Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hollerschmarren Rezept

20 dag griffiges Mehl, ca. ¼ l Milch, 5 Dotter, 1 TL Vanillezucker, 5 dag Staubzucker, Schnee von 5 Eiklar, 1 Prise Salz, 2 reichliche Hände voll abgerebelter Hollerblüten ohne Stiele. 10 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen dicken Palatschinkenteig anrühren. Die Hollerblüten und den steifen Schnee unterheben. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig hineinfließen lassen. Wenn er auf einer Seite gestockt ist, wenden und mit einer Gabel zerreißen, Hitze wegnehmen und zugedeckt ausdünsten lassen. Mit Zucker bestreut servieren.

Mail