20 dag griffiges Mehl, ca. ¼ l Milch, 5 Dotter, 1 TL Vanillezucker, 5 dag Staubzucker, Schnee von 5 Eiklar, 1 Prise Salz, 2 reichliche Hände voll abgerebelter Hollerblüten ohne Stiele. 10 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen dicken Palatschinkenteig anrühren. Die Hollerblüten und den steifen Schnee unterheben. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig hineinfließen lassen. Wenn er auf einer Seite gestockt ist, wenden und mit einer Gabel zerreißen, Hitze wegnehmen und zugedeckt ausdünsten lassen. Mit Zucker bestreut servieren.
|