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Kochrezept Gefüllte Hühnerschnitzel Rezept

4 dicke Hühnerschnitzel, 1 Becher Philadelphia-Frischkäse-Natur, Bärlauchpesto, 1 kl Dose Mais, ca. 10-12 Scheiben Karreespeck, Salz, Pfeffer, Olivenöl. Sauce: ⅛ l Weißwein, etwas Hühner- oder Gemüsesuppe, Creme fraiche

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Hühnerschnitzel leicht klopfen und wenig salzen und pfeffern. Philadelphia-Käse mit dem Pesto (ca. 2 TL) zu einer Masse vermischen. Schnitzel auf einer Seite mit der Masse einstreichen und den Mais drauf verteilen. Dann einschlagen und mit einem Zahnstocher fixieren. Schnitzel mit Speck umwickeln und in Olivenöl anbraten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Wein einreduzieren, mit Suppe aufgießen und Creme fraiche einrühren. Schnitzel wieder einlegen und in der Sauce ca. 20 Minuten fertig garen. Sauce bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage passen Reis, Erdäpfel und Salat.

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