2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Paprika, 3 EL Paradeismark, ca. 2 EL Sojasauce, 1 kleine Chilischote, 1 EL Paprikapulver, ca. 15 dag Tofu (in kleine Würfel geschnitten), ca. ½ l Wasser, eventuell etwas Mehl zum Binden, Salz, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Paradeismark unterrühren, mit Sojasauce und Paprikapulver ablöschen. Klein gewürfelten Paprika und Chilischote unterrühren, mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis die Paprikawürfel weich sind. Zuletzt den Tofu dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Nochmals aufkochen, salzen und eventuell mit wenig Mehl binden. Mit Basmatireis und Salat servieren.
|