12 Stangen weißer Spargel (1 kg), 12 Blatt Putenschinken (200 g), 80 g glattes Mehl, 2 Eier (verschlagen), 100 g Semmelbrösel, Maiskeimöl, 1 Beutel Feinschmecker Käse Sauce, 3 EL Petersilie, 2 EL Schnittlauch, 4 EL Gartenkresse, Kerbel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel gründlich schälen und die Enden wegschneiden. Spargel mit Putenschinken umwickeln und mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren. Reichlich Maiskeimöl erhitzen, Spargel einlegen und unter Wenden schwimmend goldgelb backen. Spargel herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Feinschmecker Käse Sauce laut Packungsangabe zubereiten. Petersilie hacken, Schnittlauch schneiden, Kresse von den Stielen schneiden. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und die Kräuter unterrühren. Spargel mit der Sauce anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.
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