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Kochrezept Blitzragout vom Schweinsfilet Rezept

600 g Schweinsfilet, 1 Zwiebel (90 g), 1 Stangensellerie (90 g), 1 roter Paprika (160 g), 4 EL Maiskeimöl, 1 Topf Sauce Pur Bratensauce, 2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer

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Schweinsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Stangensellerie und rote Paprika in Streifen schneiden. Schweinsfilet in Maiskeimöl anbraten und aus der Pfanne heben, im Bratenrückstand das Gemüse anbraten, leicht salzen. Mit Sauce Pur Bratensauce und ¼ l Wasser auffüllen und aufkochen, das Fleisch einlegen und 5 Min. ziehen lassen. Rama Cremefine unterrühren und servieren. Beilagenempfehlung: Tagliatelle, in Butter geschwenkt.

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