Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Limettentaler mit Erdbeercreme Rezept

1 Beutel Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen, 60 g Mehl, 2 kleine Limetten (unbehandelt), 10 Minzeblätter, 150 g frische Erdbeeren, 50 g pürierte Erdbeeren, 2 EL Staubzucker, 200 g Mascarpone, 3 EL Maiskeimöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Mehl und Wasser verrühren und ziehen lassen. Schale von den Limetten abreiben, Saft auspressen. Die Hälfte von der Schale und vom Saft zur Schmarrnmasse geben. Minze fein, Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Erdbeerstücke und -püree, Minze, Staubzucker, restliche Limettenschale und übrigen Limettensaft vermischen. Mascarpone unterrühren. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen, Teig in kleinen Portionen in die Pfanne setzen und Taler mit 6 cm Durchmessen backen. Taler mit der Erdbeercreme zu kleinen Türmchen zusammensetzen, anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail