2 Karotten (160 g), 8 Cocktailtomaten (140 g), ½ Gurke (250 g), 100 g Vogerlsalat, 1 Chiccorée (150 g), 4 EL Olivenöl, 2 Beutel Salatkrönung Italienische Kräuter, 1 Pkg. Fetakäse (200 g), 3 Blätter Frühlingsrollenteig (24 x 25 cm) oder Strudelteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten schälen und stifteln, Cocktailtomaten halbieren, Gurke in 1 cm große Würfel schneiden. Blattsalate waschen und zerteilen. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade 4 EL Wasser mit Olivenöl vermischen, Salatkrönung Italienische Kräuter unterrühren und kurz ziehen lassen. Backrohr auf 190° vorheizen. Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingsrollenteig in 12 Quadrate (12x12 cm) schneiden und diese dünn mit Wasser bestreichen. Teigstücke mit Käse belegen und diagonal zusammenklappen. Tascherl im Rohr ca. 15 Minuten knusprig backen. Salat mit der Marinade vermischen und mit den Tascherln servieren.
|