Teig: 18 dag Topfen, 2 Eier, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, etwas abger. Zitronenschale, 35 dag Dinkelmehl, 1 Pkg. Backpulver. Fülle: 10 dag flüssiger Nougat, 6 dag geh. Walnüsse, 3 Tropfen Rumaroma, 10 dag klein geschn. Äpfel, Dotter und Milch zum Bestreichen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben und verkneten. Zutaten für die Füllung streichfähig verrühren. Teig ausrollen, in Dreiecke schneiden, Füllung darauf streichen und zu Kipferln einrollen. Mit Dotter-Milch bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in der unteren Hälfte des auf 180° vorgeheizten Backrohrs ca. 20 Minuten (je nach Größe der Kipferln) backen.
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