Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaiserschöberl Rezept

2 Eiklar, 2 Eidotter, 30 g gehackten Schinken, 50 g gekochte Erbsen, 80 g Mehl, etwas gehackte Petersilie, 20 g geschmolzene Butter, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Dotter untermengen, Mehl, Butter, Erbsen, Schinken, Petersilie und Salz beimengen. Auf gebuttertes Pergamentpapier fingerdick aufstreichen und im heißen Rohr zirka 8 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Karos schneiden und in die heiße Rindsuppe geben.

Mail