1 kg grüner Spargel, 1 kg Paradeiser, 15 dag Schinken, 8-10 Knoblauchzehen, 1 Bund Basilikum, 125 ml Olivenöl, 12 dag Butter, 10 dag Parmesan oder geriebenen Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargelenden wegschneiden und den unteren Teil des Spargels schälen. Spargelköpfe abschneiden und den restlichen Spargel in ca. 2 cm lange Scheiben schneiden. Paradeiser kleinwürfelig schneiden und entkernen. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum und Schinken in Streifen schneiden, Öl und Butter erhitzen. Zuerst Spargelscheiben kurz anbraten, danach die Köpfe dazugeben, salzen und pfeffern. Anschließend Paradeiser und Knoblauch untermischen. Spargel bissfest garen lassen. Zuletzt Schinken dazu geben, Käse darüberstreuen und mit Basilikum abrunden.
|