2-3 Kohlrabi, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, 70 g Käse grob gerieben, frische Salbeiblätter, 4 Eier, ca. 150 g Brösel, 1 TL Paprikapulver, ca. 80 g Mehl griffig, Öl zum Ausbacken. Dazu: Knoblauch oder Kräuterjoghurt und Blattsalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, abtupfen. Scheiben mit Käse und 1 Salbeiblatt füllen, pfeffern, mit einer zweiten Scheibe abdecken. Mehl mit Paprikapulver vermischen, Eier salzen und verquirlen. Gefüllte Kohlrabi in Paprika-Mehl, Ei und Brösel wenden und in Fett nur kurz rundum knusprig braten.
|