Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabi-Käse-Schnitzel Rezept

2-3 Kohlrabi, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, 70 g Käse grob gerieben, frische Salbeiblätter, 4 Eier, ca. 150 g Brösel, 1 TL Paprikapulver, ca. 80 g Mehl griffig, Öl zum Ausbacken. Dazu: Knoblauch oder Kräuterjoghurt und Blattsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, abtupfen. Scheiben mit Käse und 1 Salbeiblatt füllen, pfeffern, mit einer zweiten Scheibe abdecken. Mehl mit Paprikapulver vermischen, Eier salzen und verquirlen. Gefüllte Kohlrabi in Paprika-Mehl, Ei und Brösel wenden und in Fett nur kurz rundum knusprig braten.

Mail