3 Bio-Suppenwürfel, 3 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 1 Packung Meeresfrüchte tiefgefroren, 2 Packungen Polardorsch (400 g), 2 Dosen Tomaten geschält (ca. 500 g), Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 1,5 Liter Wasser mit den Suppenwürfeln aufsetzen. Zwiebeln klein schneiden, in Öl kurz anbraten. Knoblauchzehen vierteln, Karotten klein schneiden. Angebratene Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten, Polardorsch und ca. zwei Drittel der Meeresfrüchte in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe zugedeckt 45 min bei mittlerer Temperatur ziehen lassen. Danach die Zutaten in der Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Restliche Meeresfrüchte in die Suppe geben, noch einmal 10-15 min ziehen lassen. Dann servieren.
|