Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine Fischsuppe II Rezept

3 Bio-Suppenwürfel, 3 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 1 Packung Meeresfrüchte tiefgefroren, 2 Packungen Polardorsch (400 g), 2 Dosen Tomaten geschält (ca. 500 g), Salz, Pfeffer, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

1,5 Liter Wasser mit den Suppenwürfeln aufsetzen. Zwiebeln klein schneiden, in Öl kurz anbraten. Knoblauchzehen vierteln, Karotten klein schneiden. Angebratene Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten, Polardorsch und ca. zwei Drittel der Meeresfrüchte in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe zugedeckt 45 min bei mittlerer Temperatur ziehen lassen. Danach die Zutaten in der Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Restliche Meeresfrüchte in die Suppe geben, noch einmal 10-15 min ziehen lassen. Dann servieren.

Mail