1 kg Spargel (nicht gekocht), Lasagneblätter, 15 dag Schinken, 15 dag Käse. Bechamelsauce: 5 dag Butter, 5 dag Mehl, ½ l Wasser, ⅛ l Sauerrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce herstellen und gut würzen. Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen. Bechamelsauce darauf verteilen, geschälten Spargel darauf legen, Schinken und Käse darüber legen und dann wieder mit Lasagneblättern fortfahren. Mit Spargel, Schinken und Käse beenden. Im Backofen bei ca. 200° für ca. 45 Minuten backen.
|