Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargellasagne Rezept

1 kg Spargel (nicht gekocht), Lasagneblätter, 15 dag Schinken, 15 dag Käse. Bechamelsauce: 5 dag Butter, 5 dag Mehl, ½ l Wasser, ⅛ l Sauerrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce herstellen und gut würzen. Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen. Bechamelsauce darauf verteilen, geschälten Spargel darauf legen, Schinken und Käse darüber legen und dann wieder mit Lasagneblättern fortfahren. Mit Spargel, Schinken und Käse beenden. Im Backofen bei ca. 200° für ca. 45 Minuten backen.

Mail