8 Eier, 25 dag Hühnerfleisch, 12 Garnelen, 2 EL Schnittlauchröllchen, 2 TL Sojasauce, 2 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier verquirlen. Das gekochte und klein geschnittene Hühnerfleisch und die Garnelen zu den Eiern geben. Alles gut verrühren. Dann den Schnittlauch zusammen mit Sojasauce unterrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Eiermasse hineingießen und durch Schwenken gut verteilen. Das Omelett vorsichtig mit einer Gabel durchrühren, bis die Oberfläche stockt. Das Omelett beliebig portionieren und servieren.
|