4 Zweige frischer Koriander, 1 kleine Zwiebel, 1 Flugmango, 3 EL Erdnussöl, 60 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen, WIBERG thai gewürz belebend.scharf, 150 ml Gemüsebouillon, getrocknete Chiliringe, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Koriander waschen, schleudern und in feine Streiten schneiden. Zwiebel und Mango schälen. Die Hälfte der Mango sowie die Zwiebel klein würfeln. Zwiebel in Erdnussöl anbraten, Mango sowie Erdnüsse zugeben und mit Thaigewürz kräftig würzen. Kurz mitbraten, mit Bouillon aufkochen, Chili zugeben und ca. 2 Minuten kochen. Mit Salz und Koriander abschmecken. Passt super zu Fisch.
|