Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

4 Zweige frischer Koriander, 1 kleine Zwiebel, 1 Flugmango, 3 EL Erdnussöl, 60 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen, WIBERG thai gewürz belebend.scharf, 150 ml Gemüsebouillon, getrocknete Chiliringe, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Koriander waschen, schleudern und in feine Streiten schneiden. Zwiebel und Mango schälen. Die Hälfte der Mango sowie die Zwiebel klein würfeln. Zwiebel in Erdnussöl anbraten, Mango sowie Erdnüsse zugeben und mit Thaigewürz kräftig würzen. Kurz mitbraten, mit Bouillon aufkochen, Chili zugeben und ca. 2 Minuten kochen. Mit Salz und Koriander abschmecken. Passt super zu Fisch.

Mail