40 dag Dinkel-Vollwertmehl, 2 Pkg. Trockengerm, ¼ l lauwarme Milch, 12 dag Zucker, 1 Ei, 12 dag Fett (6 dag Schmalz, 6 dag Margarine), 1 Prise Salz. Für die Pfanne: Ceres, Schmalz und Margarine (insg. 10 dag), Powidl zum Füllen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Trockengerm vermischen und mit den übrigen Zutaten verrühren. In einer Germschüssel aufgehen lassen (im warmen Wasserbad). Nach dem Aufgehen Buchteln formen, mit Powidl füllen und in die Pfanne mit dem zerlassenen Fett schichten. Bei Ober- und Unterhitze 45 Minuten bei 175° backen.
|