Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Vollwertbuchteln mit Powidl Rezept

40 dag Dinkel-Vollwertmehl, 2 Pkg. Trockengerm, ¼ l lauwarme Milch, 12 dag Zucker, 1 Ei, 12 dag Fett (6 dag Schmalz, 6 dag Margarine), 1 Prise Salz. Für die Pfanne: Ceres, Schmalz und Margarine (insg. 10 dag), Powidl zum Füllen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Trockengerm vermischen und mit den übrigen Zutaten verrühren. In einer Germschüssel aufgehen lassen (im warmen Wasserbad). Nach dem Aufgehen Buchteln formen, mit Powidl füllen und in die Pfanne mit dem zerlassenen Fett schichten. Bei Ober- und Unterhitze 45 Minuten bei 175° backen.

Mail