Springform 24 cm: 300 g geraspelte Karotten, 300 g geriebene Mandeln, 4 Eier getrennt, 200 g Zucker, 60 g Mehl, Saft und Schale einer halben Zitrone, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, Butter und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eidotter mit Zucker gut schaumig rühren, dann nacheinander Zitronensaft und -schale, Karotten, Mandeln, Mehl, Salz, Backpulver und das zu Schnee geschlagene Eiweiß sorgfaltig unterziehen. Diese Masse in eine mit Butter ausgestrichene und mit Mehl gestaubte Springform füllen, im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° 40-50 min backen. Die ausgekühlte Torte eventuell mit Zuckerglasur (150 g Staubzucker mit 1 EL Zitronensaft verrührt) bestreichen und mit kleinen Marzipan-Karotten verzieren.
|