Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chorizo-Fisch-Spieße Rezept

800 g festfleischige Fischfilets (z. B: Seeteufel, Kabeljau), 2 TL Paprikapulver, 2 rote Paprikaschoten, etwas Zitronensaft, ca. 3 EL Olivenöl, ca. 16 Scheiben Chorizo (spanische Paprikawurst), Salz, Pfeffer, Holzspieße

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika putzen, in Streifen schneiden. Fische mit Zitronensaft säuern, Paprikapulver mit Salz vermischen, Fischfilets damit einreiben, in Würfel schneiden, pfeffern. Fisch, Paprika und Wurst auf Spieße stecken, mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grill legen und pro Seite etwa 3-4 Minuten grillen. Dazu passen Gurken-Minze-Joghurt und Weißbrot.

Mail