800 g festfleischige Fischfilets (z. B: Seeteufel, Kabeljau), 2 TL Paprikapulver, 2 rote Paprikaschoten, etwas Zitronensaft, ca. 3 EL Olivenöl, ca. 16 Scheiben Chorizo (spanische Paprikawurst), Salz, Pfeffer, Holzspieße
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika putzen, in Streifen schneiden. Fische mit Zitronensaft säuern, Paprikapulver mit Salz vermischen, Fischfilets damit einreiben, in Würfel schneiden, pfeffern. Fisch, Paprika und Wurst auf Spieße stecken, mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grill legen und pro Seite etwa 3-4 Minuten grillen. Dazu passen Gurken-Minze-Joghurt und Weißbrot. |