3 Nektarinen, 6 dag Kokosflocken, 1 Ei, 2 EL Maismehl, je 6 dag Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, Saft und Zesten einer unbehandelten Zitrone, 2 Eiklar, 3 EL Zucker, 22 dag Vanillejogurt, 6 dag Butterschmalz, 4 Minzekrönchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nektarinen gut waschen, abtrocknen, in Spalten zerteilen, mit Maismehl mehlieren, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in Kokosflocken wenden. Alle Beeren gut waschen, auf Küchenkrepp trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wälzen. Eiklar mit Zucker in einer sauberen, kalten Schüssel gut steif schlagen. Nektarinenspalten in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken. Vanillejogurt glattrühren, als Spiegel auf flachen Tellern angießen. Eischnee in einen Spritzsack mit Sterntülle abfüllen, mittig auf die vorbereiteten Teller eine hohe Rosette spritzen und mit einer Gaspistole abflämmen. Gebackene Kokos-Nektarinen mit Beeren rundum anrichten, mit Zitronenzesten bestreuen, abschließend mit Minzekrönchen garnieren.
|