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Kochrezept Cappuccino-Soufflés Rezept

Butter zum Einfetten, 25 dag brauner Zucker, 6 EL Schlagobers, 2 TL Kaffeepulver, 2 EL Kaffeelikör, 3 Dotter, 4 Eiklar, 15 dag Zartbitterschokolade (geschmolzen und abgekühlt), Kakaopulver zum Bestäuben, Vanilleeis, brauner Zucker zum Ausstreuen

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Den Backofen auf 190° vorheizen. 6 Soufflé-Förmchen (à 175 ml) mit Butter einfetten und mit Zucker ausstreuen. Auf ein Backblech stellen. Das Obers in einem kleinen Topf langsam erhitzen. Den Kaffee darin auflösen, dann den Kaffeelikör einrühren. Die Kaffeemischung auf die Förmchen verteilen. Die Eiklar in einer Schüssel steifschlagen, dann nach und nach den Zucker unterrühren. Dotter und Schokolade in einer separaten Schüssel verrühren und nach und nach den Eischnee unterheben. Die Mischung auf die Förmchen verteilen. 15 Minuten backen, bis die Soufflés aufgegangen sind. Mit Kakaopulver bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

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