2 Limetten, 1 TL brauner Zucker, 1 rote Chili halbiert und die Kerne entfernt, dann fein würfelig geschnitten, 2 EL Fischsauce, 2 EL Sojasauce, 2 Stück Lammrücken, ca. 300 g, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Öl, 1 Bund Jungzwiebeln, 6 Stangen grüner Spargel, 10 Minzeblätter, 2 EL Erdnüsse, geröstet
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Sauce in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lammrücken rundherum langsam braten, auf jeder Seite dauert das etwa 4 Minuten. Anschließend kurz rasten lassen. Den grünen Spargel waschen, an den Enden ein kleines Stück abschneiden, danach mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Die gesäuberten Jungzwiebeln wiederum mit einem scharfen Messer in schräge dünne Scheiben schneiden und mit den fein geschnittenen Minzeblättern und den gerösteten Erdnüssen vermischen. Das alles in die Sauce geben und vermischen, schließlich mit dem aufgeschnittenen Lammrücken auf den Tellern anrichten. Eventuell noch mit frischen ganzen Minzeblättchen dekorieren.
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