500 g Aufstrich-Topfen 10 %, 2 EL Olivenöl, ½ Bund Petersilie, ½ Bund Schnittlauch, ½ Bund Dill, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 EL Chilipulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Die fein gehackten Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben, den Aufstrich-Topfen und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles sorgfältig vermischen und mit Salz und Pfeiler aus der Mühle abschmecken. Reichen Sie frisches Schwarzbrot zu diesem köstlichen Kräuter-Topfen-Aufstrich.
|