Zucchini-Röllchen: 3 Zucchini, 250 g Creme-Topfen, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 5 Blätter Basilikum, fein gehackt, 1 EL Petersilie, fein gehackt, 8 Stk. Oliven, entkernt, fein gehackt, etwas Zitronenabrieb, Pfeffer aus der Mühle, Salz. Vinaigrette: Saft von 1 Zitrone, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 4 EL Olivenöl, Petersilie. Garnierung: Petersilie, Schnittlauch und roter Paprika
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini in dünne Längsscheiben schneiden, kurz in der Grillpfanne braten und danach abkühlen lassen. Für die Füllung zum cremigen Topfen Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Oliven unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronenabrieb würzen. Die Zucchinistreifen aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf eine Platte geben. Den Topfen in einen Spritzbeutel geben und in die Zucchini-Röllchen füllen. Mit Petersilie und Paprika garnieren. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und über die Zucchini-Röllchen geben. Vor dem Servieren die Zahnstocher vorsichtig entfernen. Besonders dekorativ sind die Röllchen, wenn diese mit Schnittlauch zusammengebunden werden. Dazu passt rustikales Baguette.
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