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Kochrezept Tante Fanny Topfen-Heidelbeer-Strudel Rezept

Für 1 Strudel: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g, 500 g fix & fertig Topfenfülle, 150 g Heidelbeeren gewaschen und trockengetupft

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Backrohr auf 220° vorheizen und Blätterteig lt. Verpackungsanleitung vorbereiten. Den Blätterteig direkt mit dem Backpapier am Backblech entrollen. Die Topfenfülle der Länge nach in der Mitte des Blätterteiges auftragen. An beiden Enden einen Rand von 3 cm frei lassen. Die vorbereiteten Heidelbeeren auf der Topfenfülle verteilen, Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und anschließend Blätterteigränder über die Fülle klappen. Die beiden Endstücke gut zusammendrücken. Die Strudeloberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen, bis die Teigoberfläche goldgelb ist. Tipp: Verfeinern Sie Ihren Topfenstrudel je nach Gusto mit anderem Obst wie z.B. Marillen, Himbeeren, Erdbeeren oder aber auch Ribiseln oder Rosinen.

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