Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenknödel mit Erdbeersauce Rezept


2 Portionen: Topfenknödel: 500 g Speisetopfen, 100g Grieß, 70 g Semmelbrösel, 60 g Zucker, 2 Eier, 1 Prise Salz, Semmelbrösel, Zucker und Butter für die Hülle. Erdbeersauce: Erdbeeren, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grieß, Semmelbrösel, Zucker und Salz mit Eier und Topfen gut verrühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 -15 Minuten ziehen lassen. Butter schmelzen und Semmelbrösel mit etwas Zucker kurz anrüsten. Die Knödel anschließend in den Bröseln wälzen. Für die Erdbeersauce Erdbeeren waschen und mit ein wenig Zucker pürieren, klein geschnittene Erdbeeren dazugeben.