2 Portionen: Topfenknödel: 500 g Speisetopfen, 100g Grieß, 70 g Semmelbrösel, 60 g Zucker, 2 Eier, 1 Prise Salz, Semmelbrösel, Zucker und Butter für die Hülle. Erdbeersauce: Erdbeeren, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Grieß, Semmelbrösel, Zucker und Salz mit Eier und Topfen gut verrühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 -15 Minuten ziehen lassen. Butter schmelzen und Semmelbrösel mit etwas Zucker kurz anrüsten. Die Knödel anschließend in den Bröseln wälzen. Für die Erdbeersauce Erdbeeren waschen und mit ein wenig Zucker pürieren, klein geschnittene Erdbeeren dazugeben.
|