Für 10 Stück: 240 g glattes Mehl, ½ l Milch, ⅛ l Schlagobers, 6 Eier, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Öl zum Backen, 500 g fix & fertig Topfenfülle, Staubzucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Mehl, Milch, Schlagobers sowie je eine Prise Salz und Vanillezucker gut verrühren. 2 Eier und 6 Dotter zum Schluss einrühren und den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander, jeweils in wenig Öl, zehn gleichgroße Palatschinken backen. Topfenfülle aufstreichen und Palatschinke einrollen; mit Staubzucker bestreuen und je nach Geschmack mit Vanillesauce anrichten, servieren. 
    |