Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenpalatschinken II Rezept

Für 10 Stück: 240 g glattes Mehl, ½ l Milch, ⅛ l Schlagobers, 6 Eier, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Öl zum Backen, 500 g fix & fertig Topfenfülle, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Milch, Schlagobers sowie je eine Prise Salz und Vanillezucker gut verrühren. 2 Eier und 6 Dotter zum Schluss einrühren und den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander, jeweils in wenig Öl, zehn gleichgroße Palatschinken backen. Topfenfülle aufstreichen und Palatschinke einrollen; mit Staubzucker bestreuen und je nach Geschmack mit Vanillesauce anrichten, servieren.

Mail