Für 10 Stück: 240 g glattes Mehl, ½ l Milch, ⅛ l Schlagobers, 6 Eier, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Öl zum Backen, 500 g fix & fertig Topfenfülle, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Milch, Schlagobers sowie je eine Prise Salz und Vanillezucker gut verrühren. 2 Eier und 6 Dotter zum Schluss einrühren und den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander, jeweils in wenig Öl, zehn gleichgroße Palatschinken backen. Topfenfülle aufstreichen und Palatschinke einrollen; mit Staubzucker bestreuen und je nach Geschmack mit Vanillesauce anrichten, servieren.
|